Emaille-Geschirr: Perfekt für gesundes Kochen, Backen und Braten
Das Material Emaille wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Alle Lebensmittel behalten in diesem Kochgeschirr ihren natürlichen und reinen Geschmack. Außerdem ist Emaille nickelfrei und daher ideal für Allergiker geeignet.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Die porenfreie, glatte Oberfläche ist bakterien- und schmutzabweisend und ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt.
Mit dem widerstandsfähigen und pflegeleichten Kochgeschirr aus Emaille werden Sie bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege lange Freude haben.
Merkmale:
- innen creme, außen pastellblau
- mit Literskala
- Bodendekor
- Glasdeckel mit Lüftungsloch und Metallringknopf
- Volumen: ca. 3,0 Liter, Ø 20 cm, Höhe 11,5 cm
- leicht zu reinigen
- schnitt- und kratzfest
- für alle Herdarten geeignet, auch für Induktions-Kochfelder
- spülmaschinengeeignet
Lieferumfang: 1 x Fleischtopf mit Glasdeckel Serie Sylt, 20 cm